Меню

Домашние кетчупы и соусы

Салат с помидорами и фасолькой «по-брестски»

Такое разнообразие овощей играет на руку салату.

Получившийся результат – беспроигрышный вариант для семейного ужина.

Что понадобится:

отварная фасоль – 0,5 кг,
лук – 0,5 кг,
морковь – 0,5 кг,
помидоры – 1,5 кг,
сладкий перец – 1 кг,
соль – 3 ст. л.,
9%-ный уксус – 3 ст. л.,
сахар – 100 г,
растительное масло – 150 мл,
терка,
банки.

Процесс:

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры и очищенный от семян перец нарезать произвольно.

Подготовленные овощи смешать, добавить фасоль, соль, сахар, уксус и масло. Перемешать, тушить на малом огне 40-45 минут.

Разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать.

Выход – 5 пол-литровых банок.

источник

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector