Меню

Маринованые закрутки

Огурчики «Пикантэ» — хрустящая закусочка, уходит на «раз-два»

Огурчики «Пикантэ»

Рецептик очень простой и вкусненький, огурчики получаются что то между малосольными и маринованными) вообщем пикантными!

А рецепт 2~2~2~2 то есть:

На 2 ух литровую банку
2 ст ложки соли
2 ст ложки сахара
2 ст ложки уксуса
пучок укропа, чеснок, 2 см жгучего перчика,1 лавровый листик, ( можно добавить и смородиновый листик , вообщем чего душа желает)

В банку кладём часть укропа,часть чеснока,перчик и т д

Затем укладываем огучики ( попки отрезать) сверху опять зелень и пряности

Потом засыпаем соль сахар уксус и заливаем из чайника кипятком, закрываем крышечкой и взбалтываем до растворения соли и сахара,всё!

Банке дать остыть и убрать в холодильник, на следующий день можно кушать!!!

Попробуйте мне нравится этот рецептик)

источник